Осетинские пироги требуют особой сноровки в приготовлении. Тесто раскатывается очень тонко, начинка кладется тонким слоем — толщина пирога обычно не превышает двух сантиметров — выпечка требует точного соблюдения температурного режима и времени выпекания. Именно тогда золотистый пирог превращается в кулинарное чудо, тающее во рту.
Не умеете печь осетинские пироги, или нет времени на их приготовление? Наша доставка в течение часа Полянка решит все проблемы. За короткое время вы получите свой заказ и сможете не только утолить голод, но и оценить высокое мастерство наших поваров.
Как заказать то, что подойдет именно вам? Внимательно прочитайте информацию о компонентах, входящих в начинку. Вы можете выбрать пирог, в состав начинки которого входит не один, а несколько продуктов. Классические сочетания
мяса и сыра;
овощей, мяса и зелени;
шпината и сыра
нравятся большинству людей.
В отдельные разделы выделены на нашем сайте рыбные, постные и сладкие пироги. В качестве рыбной начинки используются горбуша и семга. В постных пирогах отсутствуют мясо и рыба — их с успехом заменяют фасоль, картофель и грибы. Сладкие пироги с фруктами, ягодами и творогом любят все без исключения.