Зарегистрированным клиентам на День Рождение пирог в подарок!


пироги и обеды
с доставкой

Доставка
  • в ЦАО – в течении 1 часа

    в САО – в течение 1 часа

    в СВАО – в течение 1 часа

    в СЗАО – в течение 1,5 часов

    в ЮВАО – в течение 1,5 часов

    в ЮАО – в течение 1,5 часов

    в ВАО – в течение 1,5 часов

    в ЗАО – в течение 1,5 часов

    подробнее
Отзывы
  • Анфиса

    Несколько раз пробовали Ваши пироги,заказывали в основном на большой коллектив,где у всех разные вкусовые предпочтения,довольны были все! смело рекомендую друзьям и знакомым!связь после оформления заказа быстрая, доставка,как и заявлено, осуществляется вовремя,что очень кстати, если планируется празднование какого-либо события на работе в обеденный перерыв, пироги вкусные!Большое спасибо за качество! Желаю роста и процветания!

    подробнее
  • Марина

    Заказывала пироги на день рождения. Привезли вовремя, все горячее, ароматное!!! Особенно порадовал подарок - яблочный пирог. Все очень вкусно. Будем заказывать еще.

    подробнее
  • Оксана

    Заказывала пироги на день рождения. Были волнения после прочтения негативных отзывов в интернете, но.... СЛАВА БОГУ, НАПРАСНО! Пироги очень вкусные: тонкое тесто и много начинки! Всем очень понравились! Привезли ровно в назначенное время - минута в минуту! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Очень рекомендую!

    подробнее
  • 28.10.2016 Вкус и польза натуральных продуктов

    Секрет яркого вкуса осетинской кухни заключен в богатых традициях и высоком качестве продуктов. Они должны быть свежими, натуральными и полезными. В противном случае блюдо потеряет свои вкусовые качества, чего никогда не допустит настоящий осетин.

    подробнее
  • 28.10.2016 Вегетарианские осетинские пироги

    Осетинский пирог — это блюдо с многообразием начинок, вкусов и ароматов. Особое место в осетинских традициях занимают постные (или вегетарианские) пироги.

    подробнее
  • 28.10.2016 Напитки к осетинским пирогам

    Традиционный осетинский пирог — вкусное, сытное и ароматное блюдо. А какой напиток лучше подходит к осетинскому пирогу? Подробнее о различных вариантах вы можете прочесть в нашей статье.

    подробнее

Зарегистрируйтесь и получите скидку!

Напитки к осетинским пирогам

Традиционный осетинский пирог — вкусное, сытное и ароматное блюдо. Дополнив его напитком, вы получите полноценный завтрак, обед или ужин. А какой напиток лучше подходит к осетинскому пирогу? Здесь возможны различные варианты:

  1. Чай или кофе. Эти напитки подходят к пирогам практически с любой начинкой. Особенно хороша осетинская выпечка с хорошим вкусным чаем, который в полной мере раскрывает ее яркий вкус.
  2. Минеральная вода. Это — один из лучших вариантов для жаркой погоды. Нередко сами осетины запивают свои блюда именно водой, что имеет серьезные основания. Минеральная вода снижает остроту одних блюд и в полной мере раскрывает вкус других, поэтому данный напиток отлично сочетается со всеми пирогами.
  3. Сладкий лимонад и соки. Эти напитки хорошо сочетаются со сладкими пирогами, которые подаются на десерт. Как правило, речь идет о выпечке с ягодной или фруктовой начинкой, но некоторые люди употребляют соки и лимонады с мясными или сырными пирогами.
  4. Молоко. Молоко и молочные продукты особенно хороши с сырной выпечкой. Часто такое сочетание используется для полноценного здорового завтрака, который придает сил на весь день.
  5. Пиво. Несладкая выпечка довольно часто запивается пивом. Этот освежающий пенный напиток уместен с сырными, грибными и мясными пирогами. Такой вариант довольно популярен как у русских, так и среди осетин, которые варят собственное пиво с глубоким насыщенным вкусом.

На самом деле выбор напитка для традиционной осетинской выпечки — вопрос личных предпочтений. Одни употребляют пироги с молочными продуктами, другие — с обычной водой, третьи — с крепким чаем или кофе. Выбор вариантов практически не ограничен — главное, чтобы вам и вашим гостям было вкусно.

Нужно ли вообще запивать осетинский пирог?

Как известно, осетинские пироги имеют тонкое тесто и большое количество начинки. Это делает их не только сытными, но и достаточно сочными, чтобы употреблять без напитков. Впрочем, все зависит от конкретного пирога. Например, терпкую и пряную выпечку с черемшой лучше запить, если блюдо окажется для вас слишком острым. Сырный пирог с мягким вкусом, напротив, является самодостаточным кушаньем и не требует запивки.

Так или иначе, цена на осетинские пироги очень низкая, поэтому вам не составит труда купить напиток и в полной мере раскрыть вкус одного из лучших блюд Осетии.